USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за снижением, цена пробила поддержку 0.90250, закрылась она ниже этих отметок. Так как закрылась она ниже этих отметок, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256. Вопреки моему...
EURUSD А когда такое писал, что всё понятно? У меня постоянно как минимум несколько вариантов движения. Здоровья, Вадим. Как ни странно, но укрепление доллара США не получаем. Двигаемся к горизонтальному уровню сопротивления 1.0450-60. По...
А так ваш союз на страхе держится:, он просто боится сказать, что терпеть тебя не можетчто то я расшутился, весной что ли от тебя заразился А ты откуда знаешь : И как же твое весеннее настроение проявляется? Хочется лопату наточить Так мне...
Вчера по паре GBP/USD, предполагала, что пара сможет продолжить рост к сопротивлению 1.2570, но на вчера пробой данного сопротивления не ожидала, максимум на что можно было рассчитывать, это то, что пара останется не далеко от сопротивления 1.2570,...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что...