Приветствую. И в том-то и суть, что ближайшие цели по ниже по паре USDCHF мы уже забрали и даже сходили ниже 0.90, но закрепиться там так и не получилось. При чем далее начали подрастать и в том числе сегодня давим в северном направлении. При чём...
CL Нефть 30/01/25/ Рассматриваю продажи до 70 после пробоя 72.38 узкого канала и выхода по цене 72.37. Примерно 2 доллара. снижение. Ну в принципе как получится. Вот где то от туда стоит и смотреть повышение. Но вначале флет. EURUSD и GBPUSD далее...
Сколько не учись торговать а толку будет мало. Форекс всегда будет меняться только в ту сторону куда ему выгодно. Многие учатся торговать и все равно по статистики 90% трейдеров сливают депозиты и ничего не могут заработать. Я испробовал множество...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.99729, а...
EURUSD Н4 В том, что ЕЦБ сегодня в очередной учетную ставку снизит, особых сомнений нет, так как без этого ситуацию в экономике будет выправить сложно. Естественно, это не панацея и определяющим фактором остается цена на энергоносители, но и более...