Да, не говори, сам удивляюсь, что при такой подвижности, которую видели в два первых торговых дня нового года, по USD/JPY нет ничего привлекательного и интересного для торговли. И по своему обыкновению, раз выходные на календаре, значит,...
Каюсь, это все твоя занавеска в том посту. Сразу в голове дискотека, девочки. А так, я запомнил, что у тебя крипто ролловер приличный получился в 49 центов и высказывание, что ждать еще отработку тебе долго. Я тебе хочу сказать, что раз прикрыла в...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты. USD/CHF Н4 За первую неделю нового года котировки на USD/CHF уверенно закрепились выше линии северного старта 0.9019, а значит можно предполагать, что покупатели на Н4 активировали очередной восходящий...
Вклады есть разные, есть с возможностью снятия процентов и пополнений. Но вот что нет возможности без потерь вывести тело вклада это да, есть такое. Но там Биг говорил, что может хоть через месяц снять вклад с процентами без потерь))) Тюююю, тогда...
Потому, что на самом деле всем начхать, кроме самих ЛГБТ, а всё это то же самое как электромобили и экология. Разговоры есть, экологии нет. И это в этом мире скорее норма. Ну а выиграет или нет Китай по итогу - думаю если Ротшильды и компания...