Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
#CL / Нефть / OILUSD Ну почему же, времена меняются, и люди меняются, не знаю, как в Украине, а вот в Европе народ недоволен, а недовольство очень часто приводит к последствиям. Ну а последствия могут такой разворот сделать, что все удивятся от...
Конечно рискую, но если бы не вставляли палки в колеса, то все можно было спокойно отрабатывать. Тоже не ожидал сильных колебаний по нефти, а они как раз произошли и в этот период конечно нужно было торговать и торговать в обе стороны, но мне не...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась....
Приветствую и тебе удачных выходных Вадим! Мы сейчас находимся в одном из статистических периодов которые я помню наизусть. Это как то, что в конце августа возвращаемся к ценам конца мая начала июня. А сейчас у нас период когда цена обязательно...