GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, а затем был вынос стопов продавца из зелёного диапазона. Пара добралась до сопротивления 2721.69. От сопротивления она отбивается, пробивает поддержку...
GBP/USD. М5. Тестирую один интересный индикатор, написанный нашим соотечественником, но взял у своих иностранных коллег, они его очень даже хорошо используют в своей торговле. Может кому-то пригодится и он его настроит под себя, в исходном коде. Я...
Может быть и так. Днем вообще плохо идет, раза два включала и обратно выключала, по 0.3 -0.5 и все на этом, не стала тратить энергию зря. Утром 70 монет капнуло с 55 тысяч с энергии и фрагменты тоже утром попались, в обед уже фрагментов не было и...
Ну по сути покупку твою должно было вчера зацепить по мазуту, так как котировки вчера уходили немного даже ниже минимума пятницы на 7 пунктов, так что желаю удачи с их закрытием, а у меня вчера ничего не сработало, так что будем смотреть, что...
EUR/USD Д1. Приветствую. Давай пока спешить не будем, сегодня последний день когда я не делаю никакого анализа по направлению, хотя о вероятности севера пишу как минимум дней десять. Я жду Америку, хочу увидеть, как при пустом календаре они отыграют...