Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 161.10 стала успешным стартом для роста цены вверх и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь а вернусь как я снова к этим трём поросятам в виде Зигзагов в режиме МТС, так утором мы его как раз рассматривали в виде отработки севера. А теперь посмотрим уже вариант с откатом вниз. На Н1 у меня стоят три...
По моим индикаторам пока цена направлена на юг и скорее всего пойдет на снижение. Пока не стоит надеяться на разворот цены. Может выход новостей и подтолкнет цену двигаться на север. Будем ожидать как цена отработает новости. Сейчас на бонусы...
Быки обновили локальный максимум, но снова не дерзнули штурмовать уровень сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8), который продолжает выступать в качестве верхней границы ценового канала, не давая паре CAD/JPY возможности возобновить развитие восходящего...