Скоро все увидим, скоро все узнаем, а пока вроде GBPUSD собирается забирать долг 1,2612 и возможно тестировать цель роста FE100% 1.2638+-, что примерно соответствует верхней границе нисходящего канала Н4. Пробиваем 1,2638 и закрепляемся, тогда...
Приветствую! Тебе, Вадим, тоже хороших выходных! Я не думаю, что с открытия торгов пойдем на юг тем более, что в мире вроде новой войны не начали пока и пара USDCHF не получит инвестиций как валюта убежище. Меня больше смущает то, что у пары USDCHF...
USD/CHF на дневном торгуется вблизи широкой зоны сопротивления, которую можно выделить уровнями 0.9010 и 0.9046. У нижней границы сейчас идет торговля. Есть вариант добраться до верхней границы. Общая тенденция на графике является восходящей, это...
EURUSD Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются пробить себе дорогу, однако, есть достаточно сильный уровень поддержки, который будет сдерживать южных игроков и тем не менее,...
EURUSD. Оставим тренд в покое, он у кого-то есть, а у кого-то нет. Привет Юр. Ой спасибо, а Я то думаю где этот тренд найти. Сам говоришь, лишнего не чего не выдумывать, и сам же сюда прикладываешь Леонардо Пизанского. Пусть будет тренд. По...