EURUSD Мда, "Неплохо протестировали горизонтальный уровень сопротивления 1.0450-60 снизу вверх и соответственно получили отбой"... Надеюсь ты продал и заработал свои дополнительные миллиметры. Здравия, Юрий. С наступающим тебя (хотя для меня это...
Зорка , я заходил без всяких впн , с родного "Белтелекома" , я даже не знаю где этот скрин с Молдовой ты взяла. И все норм... По оплате должна быть кнопка со звездами...Проверяй...Я их использовал , поэтому у меня нет... Когда регистрировалась...
EURCHF. Привет, Фантом! На дневном графике очень похоже, что цена опять развернется на снижение. По крайней мере на какое-то время. Потому что инструмент добрался до зоны перераспределения в районе уровня 0,9395 и отскочил достаточно уверенно от...
На часовом таймфрейме сохраняется южный тренд. На этой неделе валютная пара NZDCAD открылась над недельным уровнем пивот 0,8111, отбилась от него на север и попыталась пробить первое сопротивление пивот r1 0,8137. Но закрепить позиции над ним не...
USDCHF Таки да, по данной паре тренд восходящий (правда, числовых параметров тренда не знаю, может ты хоть подскажешь, где он поменяется на нисходящий, хотя визуально видно и невооруженным взглядом, что наверх), тенденция по маржинальной системе...