Здравствуйте. Да, не отдыхается что-то продавцам, решили не откладывать дело в долгий ящик и пробили минимум на отметке 1,03323, пройди вниз еще более 100 пунктов. И вот теперь надо понять, это был вынос покупателей в последней 5 волне импульса или...
Доброго! Вот это у нас сегодня интересный так денек идет. Вчера в принципе тоже не скучали, о чем говорил стремительный рывок на север на USDCAD. А сегодня удалось успеть и спуститься, и стремительно подняться еще. Свечка текущая конечно...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4460 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать красную зону и скорректируется вниз на отработку уровней поддержек МА - синяя...
Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...
И для сравнения, аналогичная работа, только с парой GBP/USD. Сразу хочется сказать, что ситуация между евро и фунтом очень похожа и как говорится, видно сразу, что это пары - союзники и мне, несколько, странно слышать мнения некоторых коллег,...