Ну просто есть такая теория что его наняли как медийное лицо, узнаем ли мы правду или же нет, кто его знает, но если он нанятый человек, в качестве продвижения, а такое возможно, то это мы точно не узнаем так как будет пункт об не разглашении, да и...
Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. И внутри этого глобального движения быки нарисовали коррекцию. Мне думается что первая волна этой коррекции уже закончилась и сейчас цена пойдёт вниз тестировать важный уровень 101.65. После...
Валютная пара EURUSD - график D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 194,30, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
Мое почтение! Предпосылки продолжения северной коррекции есть и у меня, но вообще у меня сейчас два варианта дальнейшего развития событий: или мы с открытия недели идем добивать вторую часть прогноза на пятницу 3 января, которая была за явное...