#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
Возможные перспективы валютной пары EUR/USD в 2025 году (есть все основания для продолжения падения пар EUR/USD и EUR/JPY) В течение последних двух лет основная валютная пара EUR/USD торговалась в широком, но в тоже время боковом диапазоне,...
EUR/USD Всем привет! С Новым Годом и успешных сделок! Рынки продолжают праздновать и находится в относительно спящем состоянии, потому предсказать поведение пары EUR/USD будет достаточно сложно, как впрочем и других инструментов. Итак, попробуем...
Что значит 70 процентов профита? Какой должен быть профит и сколько будет 70 процентов? Я понимаю от средств на депозите. Депозит 100 долларов и взять 70 процентов от депозита, это 70 долларов с одной сделки. Но не понимаю какая должна быть сделка,...
Зачем тебе это, и мне тем более. Мы разобрались, что ты не так понял регламент, и всё. Просто изучи регламент, и всё встанет на свои места. Не надо мне объяснять твои заблуждения, мне они ни к...