Доброго времени суток. Пара EURAUD думаю смогла привлечь внимание некоторую аудиторию трейдеров, прежде всего, торгующих в коридоре. Потому что неделя оказалась флэтовой сугубо, да и прошлая в общем также. Последний спуск трендовый был у нас...
USD/CAD На интервале D1 валютной пары USD/CAD восходящий тренд . Цена в текущей ситуации находится в балансе с уровнем продавца 1.4464 и с уровнем покупателя 1.4334 . Далее можно на H1 рассмотреть возможную точку на продажу если конечно нам ее...
Все таки решил по Miner* от котов еще немного увеличить энергию. Теперь 50к. Получается еще залил 10 TON, чтобы поднять +20к энергии. Дороговато, но теперь за 1.30 доллара я могу получать +-900 токенов. Если много задонатить за обновления энергии...
Конечно, может быть все, что угодно по NZD/USD, причем, причины могут быть не только по техническому раскладу, но и на факте инаугурации Трампа, совсем, не понятно, как на это дело отреагирует рынок. Ну, а я, привычно, рассматриваю графики пары и...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста или же отката уже ни к чему не приводят, потому что в итоге в пятницу опять провалились,...