С одной стороны вы правы, но с другой - "стоп" все таки может быть не только другом, если вы глобально не правильно выбрали направление, но и врагом, если рынок просто вас развел на "противоходе", снял "стопы" и пошел в вашем же направлении. Вот...
Успешной торговли! #USDX / Индекс доллара / DXY Все попытки медведей опустить индекс американского доллара ниже уровня поддержки 103.36, успеха не имели и даже предыдущая четырёхчасовая свеча закрывшаяся ниже данного уровня не имела продолжения....
Думаю, это и прорабатываешь. Выше не стал держать, да?! Тейк так тейк. Твоя правда, итог надо подвести. И вам по привету! Тебя устраивает этот результат? За месяц?! А почему не решаешься на реал? Какие есть сомнения? Я тоже уже в продажах, но...
Есть предположение, что и у Паруса такая же ситуация. Он уже давненько не отмечается в дневнике у Ланселота о взятии суточных. И если он торговал, то не иначе как в просадку попал. Тут точно надо определиться с тской как это сделала автор советника...
Приветствую. Мне до тебя далеко. Так что так, как ты, я не могу торговать по многим причинам. У меня нет такого опыта, нет многих нужных мне знаний, нет столько свободных средств. Так что я буду идти к своей вершине своим путем. Твои советы я...