Вечер добрый, Танюшка! Ты забыла ещё про один аспект, это когда съедают стоп и идут в нужном направлении, у меня такое бывало не раз. Ну это то да, просто заставляет задуматься если тем более стоишь в противоположном направлении. Вижу Танюшка,...
Активность покупателей превалирует и поэтому по GOLD я констатирую развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии енвелопес...
Если получается проще по золоту, то конечно лучше золотом торговать. Я периодически имею позиции и по золоту. Но там результат приемлемый надо дольше ждать. Наверное тски разные у нас с тобой. На этой неделе две позиции по нефти были всего. Обе в...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 95.40 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 95.06. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Есть одна проблема, у меня уже есть счет 20К буткемп который дают тем кто займет с 11 по 100 места, а два таких счета иметь нельзя, и такой счет е продается у них вообще, и вот займу я значит призовое место и как я приз получу... Ну как скажешь) Я...