Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Валютная пара GBPCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.85485 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Третье касание - цена пары CADJPY коснулась уровня 102,80 (ЮГ) Мои прогнозы по следующему касанию - юг по паре CADJPY. Сбылось, но есть ньюанс. Мой прогноз верный, но я уже вне конкурса. CADJPY, Н1 Мою просадку по покупке GBPUSD компенсируют...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара честно попыталась подняться, но не дошла до цели и...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас торги по паре GBPAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.08097 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...