GBP/USD Нужно иметь чёткую стратегию, чтобы знать чего делать в непонятных ситуациях. Иначе можно стоять на одном месте, а нужно развиваться. Как сказал вождь турок: "Не стой на одном месте". Помнишь говорил, что хватит ли меня до 28 фигуры, не...
По валютной паре GBPCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.12041 и 1.12046. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.11911 для продаж как то не очень перспективно...
А ты разве не читал в моей теме и тут выше постом. На трёх демо счетах торгует и каждый день прибыль, круглосуточно прибыль, ночью, в том числе. До 140 процентов прибыли за неполные пять суток. Что не так? Выложу сегодня вечером в своей теме полные...
Я и написал то, что у каждого свой подход к торговле. Просто высказал, что я например не рискну против тренда торговать. Я уже много раз говорил то, что если вижу, что идет например нисходящее движение, то буду торговать только на отбой или пробой...
Ты написал что вкладывать деньги в тапалки это рулетка. А я тебе говорю что вкладывать деньги в ICO это тоже своего рода рулетка, так же как и покупать любой токен это рулетка. Так это ты все перекручиваешь, а не я. Сейчас новый хайп с тапалками и...