У всех свои торговые системы, так что если нет сигнала, то лучше спокойно посидеть на заборе и не лезть в непонятные ситуации. Однако видим, что в начале торговой недели валютная пара GBPUSD отлично отработала уровень поддержки 1.3280 и без особых...
Вчера вечером в своем посте высказал уверенность в восходящем тренде. И для этого были соответствующие предпосылки: бычья свеча понедельника весьма активно сигналила о преимуществе покупателей. Сегодня же всё изменилось. Уровень 1,14 EUR/USD снова...
Образование верхнего дневного фрактала на уровне 33.63 по серебру может сигнализировать о завершении импульсной структуры в качестве 1-ой волны восходящей формации. И теперь я ожидаю через некоторую плоскую коррекцию локального снижения котировок...
Приветствую, Сергей! #GOLD, H4 Напрягает меня то, что золото пришло очень близко к МА за счёт бокового движения. Обычно это бывает перед пробоем МА. Если на этот раз будет, то же самое, тогда 3222.11 на средней не остановится движение вниз. Дальше...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1384. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1400, для первой половиночки TakeProfit...