#GBPUSD Коллега, сколько за последние лет 10 хоронили доллар США? Ну раза 3–4 точно, а то и больше, 5 раз, и что он делал? А он потом рос сильно, всё это сентимент, сейчас все выйдут с доллара США, ФРС начнёт сокращать массу денежную, и получим...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И честно говоря это уже порядком надоело, потому что хотелось бы увидеть...
#EURUSD Ну вот сегодня и Индия с Великобританией тоже по торговой сделке решили, я так понимаю, мир перестраивается, а кто же останется крайним? Китай, а потом и ЕС, остальные, думаю, через проблемы выплывут и станут сильнее. А что касается техники...
GOLD. Доброго. Наблюдается положительная динамика в ценовой динамике, что может свидетельствовать о начале формирования восходящего тренда. Однако, для подтверждения данного предположения необходимо преодоление ключевого уровня сопротивления в...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...