Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43975. Эта котировка расположена между уровнями 1.43694 и 1.44412, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Это он заталкивать не умеет. А я наловчился. Про криминал я и не говорил. Наоборот, сам хотел глянуть, чего он там ляпнет. Пока не смотрел. Тимофей вроде не выкладывал. Кстати, а ты можешь торговать под залог своих ОФЗ?...
Всем привет. Цена на серебро колеблется вблизи 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) в районе 30,40 доллара. Белый металл продолжает испытывать давление вблизи восходящей линии тренда в районе 30,90 доллара, которая построена от...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0435 и ниже дневного Pivot уровня 1.0492. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0440...
Вот и получается как говорится в том фильме - "время которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет". Единственное, что мы можем противопоставить рынку это наше усердие и целеустремленность в достижении результата за которым мы и пришли на этот...