Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...
EURUSD. Доброго. Ну, что в принципе вчера покупатель появился под конец сессии, при чём так с манипуляцией ценой, я даже подумал, что будет снова минимум обновлён локальный, но начали сазу выкупать продажи и можно сказать хорошим усилием. Сейчас...
Комрады, неужели никто не понимает одной простой математики - рынок это сумма сделок с нулевым исходом. Сколько куплено, столько и продано. Чтобы рынок куда-то двигался, нужно чтобы кто-то играл а обратную сторону, а это значит, что даже в явном...
Приветствую, windnata! Если смотреть на график дневного временного периода, то о росте пока речи нет, так как GBP/USD все-таки показал отскок от сопротивления в виде ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,2518. Торговый диапазон...
Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...