По евро открыты сделки в покупку, так что по чуть цена начинает расти, если и сегодня как вчера прогуляемся на север, то сто процентов хватит мне прибыли закрыть хоть парочку убытков, я по одной сделки закрываю, конечно не спешу, но стараюсь...
Экономические новости: нефтегазовые доходы, кредитование и санкции Нефтегазовые доходы Министерство финансов РФ ожидает дополнительные нефтегазовые доходы в размере 80,3 млрд рублей в январе 2025 года. Однако по итогам декабря 2024 года отклонение...
Приветствую! Тут как посмотреть, ведь можно сказать, что вчера во Вторник торговый инструмент #Bitcoin сходил за стопами, что немного выбивается из техники, каждый ее воспринимает по своему. Но у меня по старшим временным периодам продолжается...
Привет всем, Парус, а расскажи подробнее про тактику работы с нулевым риском. Первое колено - это сколько процентов? Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа...
Довольно логичное продолжение вчерашнего севера наблюдаем сейчас на графике Bitcoin`a. После колоритной свечи понедельника восходящая волна напрашивалась сама собой. Вполне допускаю, что покупателям удастся дотянуть цену к наклонной линии...