А вот когда не пользуешься стоп-лосом или загружаешь на все катушку ордера то в "лок" то опять в ожидаемом направлении - то получаешь слив, прямо как я сегодня. Можешь меня поздравить - три месяца коту под хвост - все под чистую слил на очередном...
EURUSD Видимо без отката никак, а вот для полноценной коррекции на север всё также нужно пробить сопротивления 1,0653 и закрепиться выше. Смогли покупатели пробить сопротивления на м30 1,0560, но это всего лишь небольшой откат вверх, рано говорить...
Первую попытку уйти в верх по нефти #CL мы уже получили на тайм фрейме Н4 минимум 66.70 не пробили и при этом первая реакция от покупателей уже пошла - смогли пробить подволну (локальный максимум на маленьких временных периодах) 69.13. Если нефть...
Сейчас наши с Вами мнения по EUR/AUD совпадают, открытых сделок нет, планов, можно сказать, тоже нет...А то, что я для себя озвучил - вероятная продажа после теста 1.6427 - так до этого ориентира и возможной сделки еще очень и очень далеко, так...
#BTCUSD, D1 Я вчера слегка присел, когда вечером открыл BTCUSD. 93000 и выше получили. Честно говоря, я думал, что уже к ста тысячам доберёмся, но нет - пошёл откат, да и не плохой. С другой стороны, этот откат может быть прекрасной возможностью...