Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В данный момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже уровня 133, что подтверждается скользящей средней. На младшем таймфрейме также видно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 147.84. При подходе цены к уровню - 148.20 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.24. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.49, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD. Доброе утро! Я тоже не исключаю, если наметилась коррекция, что вероятно обновим максимумы для сбора ликвидности. Если посмотреть на Н1, то сейчас в зоне консолидации и пока не преодолели сопротивление, которое образовалось FVG. 1 раз...
И она...