Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPJPY в настоящее время удерживается на уровне 191.444, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.91766. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.90816, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.90378....
EUR/JPY В настоящее время по данной валютной паре можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия...
На спайспропе у тебя нет счета? так вот там еще похлеще, самые большие комиссии из всех, на металы по 10 баксов за лот, валюты по 7 баксов, По индексам на спайсах я не знаю как считать там вот процент какой то за лот, а да и счета только в евро ...
Эх, никто ж не скажет! Друг остановись! Куда тебя вечно несёт. Хотя послушался бы ли я его? Ну вот честно не знаем. Чего вот никто не говорит что, выкинь ты свои удлинения. Иди уже смотреть туда и вопросы сами отпадут. Нет не скажут. Нам вот про...