Хоть с открытия рынка USD/CHF не перерисовал сценарий и не вижу смысла отказываться от него, но в любом случае пока не скажу так, что сильно настроена на выкуп торгового инструмента. Локальный подъем жду, но боюсь, что данное движение останется без...
Депозит на самом деле имеет значение так как именно величина депозита играет важнейшую роль в торговле на форекс. Кроме этого если речь идет о величине депозита и тем более крупном игроке у которого без всяких сомнений есть большая сумма то он...
А я не скажу, что у меня получаются такие уж перспективы дальнейшего нисходящего движения EUR/JPY. Дело в том, что с высот D1 имеем пробой трендовой линии и это намек на продолжение падения котировок. Да, ключевой зоной при данном раскладе выступает...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF смогли выйти выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 0.9379 - 0.9398, торгуемся на уровне 0.9420 и соответственно можно теперь ждать продолжения роста цены в сторону зоны сопротивления 0.9468...
#EURUSD Я думаю вообще не будет пошлин к Мексике и Канаде или они будут небольшие совсем, а вот Китай очередные 10% получит точно, по сути вот видно по росту пары, что не будет пошлин и доллар США не откупают, плюс скупают евро и фунт видимо из-за...