Приветствую. Глобально сейчас происходит разворот восходящего тренда и начало нисходящего тренда по GBPCAD. Это всё дело конечно не быстрое. Тянется оно уже несколько недель. И до сих пор результата нет. Возможный вариант по которому данный...
Да, я не устаю повторять - форды теряют деньги в торговле, а там анализ точно доскональный ведётся. Но рынку не важен анализ, он движется как ему нужно. Если какое-то чувство подсказывает что здесь не стоит смотреть на анализ, потому что рынок...
Я тоже рассматриваю для начала снижение инструмента и цели у основания 3 фигуры. Дневной Pivot на понедельник 1,0386, ожидаю роста к этому уровню с последующим снижением в пределах дневного ATR. Это своего рода набор обьёмов для дальнейшего роста....
Именно так и есть, но я почти месяц на минимальном риске не мог сделать и 2%, может месяц такой попался, потом начал повышать, но февраль оказался еще хуже января)) Так что спустя два месяца на второй фазе я еле достиг 3,5% профита, с понедельника...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые сомнения в продолжении данного движения. На графике, цена, находится ниже угла 1/3, к...