Всем привет! Отдыхаем! Желаю всем прекрасно отдохнуть, особенно от рынка. А у меня отдых уже вчера начался, нагрянули гости, мне бы поторговать, но уже никак. Затеяли блины да под блины Какая тут торговля может быть? Круто же когда есть...
Привет, уважаемый коллега. Тут все как в жизни, да доход очень важен, но не менее важно каким способом он получен. В жизни же это имеет значение, я думаю что и на форекс это значение имеет. Ведь все в жизни изменяется не стоит на месте. Потому,...
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам приятного отдыха. GBP/USD Н4 После вчерашнего дня продавцы британского фунта продолжают владеть инициативой и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для GBP/USD находится на уровня накопления объема (РОС)...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
Ethereum Эфириум с начала дня продолжает снижение и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...