Ну я не могу сказать, что сижу прям возле терминала, я скорее сижу возле компьютера, занимаюсь своими делами, в одном окне Ютуб смотрю, торгую на других счетах и периодически клацаю на терминал, где торгует робот, чтобы глянуть как там у него дела....
Однако Трамп шалунишка. Свою монетку забросил...решил вселенной управлять... Белый дом: США 7 марта проведут первый в истории саммит по криптовалютам Первый в истории криптовалютный саммит состоится 7 марта в США, заявили в Белом доме. Мероприятие...
Вносят дополнительные средства по каким-то причинам. Очень много вопросов возникает, когда депозит трещит и есть желание долить денег, чтобы не трещал. Здесь сложно угадать, поможет или не поможет. Часто не помогает и даже желательно внести деньги...
Я выше выложил скриншот, где чисто все сделки роботом Сайнерой. В этом отчёте 16 сделок. Здесь ещё мои фишки с работой роботом. Я не только торгую роботом с настройками по умолчанию. У меня есть своё видение как можно использовать робота в...
Наверное напутал, а точнее сто процентов напутал. Никакого лося не было. Вся неделя прибыльная. Все сделки закрыты по тейк профиту. Если конечно ты не ставил стоп приказ меньше или игрался с перезагрузками во время торговли роботом. Десять сделок....