Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Как-то уж слишком бурно рынок реагирует на рост индекса цен на жильё в Объединенном Королевстве (Nationwide), хотя может быть причина в другом, но, в любом случае, фунт растет в цене и парой GBP/AUD охотно поддерживается эта тенденция. Но она дошла...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9050. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Всем привет! Приветствую! Вот я потому и задавался вопросом, если есть расширялка, то где её низ? Так то да, хорошо вчера пара NZDUSD свалилась, честно говоря тоже не ожидал. Кстати, а вот если сейчас посмотреть на недельный временной период, то...
Да вот может как раз лучше мысль как робот, искать ту точку для входа, в которою можно зайти и не слить , поэтому может и мыслю шаблонно. С нефтью, не спасибо, смотрел я на график нефти, не понимаю ее движение от слова совсем, мне проще на золоте...