Валютная пара AUDCAD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.89601, ниже расчетного уровня...
EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
Так и сделал, предполагая какие-то непредсказуемые движения на американской сессии. А вот от уровня 1.2620, который несколько раз упоминался в постах ранее, продал не глядя. Эта сделка ещё немного уменьшила убыток. Месяц закончился. Завтра уже...
Когда началась перестройка, и в стране начался полный бардак, работодатели не только не делали записи в трудовой книжке, но даже не хотели составлять элементарные договоры с рабочими. Ведь за каждого рабочего пришлось бы платить налоги. Мало того...
А, я вот тоже вас не пойму. Чего вы наблюдаете все за мной. В моём дневнике наблюдали. Сюда перебрался и здесь тоже наблюдаете. Тем более, ты не торгуешь по "Реванш". Тогда чего за мной то наблюдать. Я её итак понимаю. Ведь начинал с неё торговлю...