Доброго времени суток. GBPUSD сегодня по сравнению со вчерашним днем конечно слабенько двигается, видимо не было катализатора какого-то реального, хотя рынки в целом двигались живо, чего только падение на фондовом и на крипте стоит. На тайме Н4...
Трамп использует метод кнута и пряника в переговорах как с Украиной, так и с Россией. Он ведь продлил на год санкции против России, которые вводили ещё Обама и Байден. Так же идут заявления, что США будут поставлять оружие Украине, но возможно в...
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
NZD/JPY Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.8911. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...