Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что на продажах можно получить прибыль, открывая позиции от уровня 1560841.0. С учетом текущих рыночных условий, я планирую держать сделку до уровня 155.550, где, скорее...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8290. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8288. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1 п....
Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2946.54. Цена последней закрытой свечи 2930.96. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7918) Возможно при появлении...
Я сам сегодня подкинул продажу и снова получил просадку по этой сделки, думал что все таки ниже пойдем, а цена пока застряла, надо мне как то расстаться с продажами, а покупки надо продолжать не спеша отрабатывать, но в принципе пока цена болтается...