Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1080. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Привет всем! Нет, всё-таки в понедельник пара EURGBP не смогла пробиться выше нижней МА, та на 0,8294 на данный момент и, немного вниз откатила. Сегодня пока опять идёт попытка роста, но совсем слабая, цена пока опять таки под нижней МА. При этом...
Привет! Я тут кумекаю GBP/USD, H1, и здесь явно усиливается давление медведей. Цена пробила нижнюю границу канала и нацелилась на 1,2568–1,2557. Индикаторы подтверждают слабость покупателей, а каналы расширяют «пасть» вниз — явный признак...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.82912 и 1.82525 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
GBPCHF: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота и дошла до уровня поддержки H4 Sup C: 1.1311, если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, снижение продолжится к уровню поддержки S3: 1.12676. Если цена оттолкнется от этого уровня поддержки,...