Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.13170 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.13575 и Senkou Span А 1.13514. Они применяются как уровни...
В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет! Поговорим про нашу пару GBPUSD. Покрутила я таймы, порисовала. Нашла дивергенцию и канал на 4-часовом тайме. В приоритете буду ждать выход из канала вниз и продам с целями к голубой. А также не исключаю серый вариант, т.е. еще раз тестим...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Вряд-ли! Я уже точно не помню какие условия, но были введены ряды ограничений для обычных пользователей по торговле зарубежными акциями. Для этого надо получить статут квалифицированного инвестора, а для этого надо либо проходить обучение, либо...