Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
Приветствую. И конечно же может быть все что угодно в том числе и по паре USDCAD, на которой скажутся пошлины, если они будут. Но лично я полагаю, что все-таки договорятся и ничего не будет. Но понятное дело, что пару может пошатать даже от...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена зафиксировалась выше среднегодового уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В текущий...
Приветствую! Ну ловить наверное уже имеет смысл на новом контракте. Дабы избежать всяких неожиданностей. Но вот сегодня глянул и у нас разрыв ценовой между контрактами сократился до минимума: Таким образом переход на следующий контракт может...
Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...