EUR/CHF. Неплохое в целом снижение здесь на паре евро швейцарский франк от зоны сопротивления 0.94965-0.95501. Я думаю что у медведя должно хватить сил войти в зону поддержки 0.93357-0.92821, и в таком случае буду в том районе заходить в покупку так...
Значит, рост ждешь? Вполне возможно, что сейчас и северную коррекцию оформят. Посмотрим до каких уровней дадут. День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Приветствую. Рассмотрим дневной график Silver. Да, серебро в среду снова обновило свой дневной максимум — был достигнут следующий целевой уровень на покупку 32,50. Однако движение, в отличие от вторника, оказалось значительно слабее. Если во...
Рынок исполняет желания Трампа и котировки нефти продолжают снижаться, а на графике дневном по CL не останавливается развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Ожидания по волатильности рынка в паре EUR/USD сегодня не оправдались. Утром писал, что хочу продать от 1.0430 или вблизи этой отметки. Еще до американской сессии пара дала возможность для продажи, а потом все стухло. И даже несмотря на публикацию...