USDJPY Приветствую. Цена пары на дневном графике сформировала свечу с малым телом, но длинной тенью снизу, что подтверждает рост цены далее в район отметок 156.62 и 158.88. Рынок остановился на уровне 155.98 и вряд ли продолжит снижение цены...
Всем добрый вечер! Все в сборе! Представляю нашу табличку на новый этап. $50 EURGBP USDCHF GBPCHF #CL Big Boss ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР RishatN ФЛЭТ ЮГ ЮГ СЕВЕР belca ЮГ СЕВЕР ФЛЭТ ЮГ Большинство...
Valka111 что у тебя там сегодня по фомо? У меня вообще доход упал с 0.7-0.9 за блок до 0.1-0.2, надеюсь это только сегодня такая акция. Потому сегодня только 40 токенов нафармил и все. Кролика купил за 100 фрагментов. Да такая же ерунда, утром...
Михаил, мне сейчас не до шуток, развлечений и веселья. Я занимаюсь очень важным делом. Вот, к примеру, ты знаешь о том что всякий раз когда человек тревожен во время торговли, то это означает то что он находится во власти дурной привычки и хочет то...
Есть на Gold важная текущая волновая цель роста 2768, а закрылись почти ровно на ней, так что сходить к 2772 не только можно, но и даже выше. Обычно разминаются по 10$ от таких целей, то есть в диапазоне 2777-2657 примерно, пока не закрепятся за...