Не обязательно в торговой системе должен быть стоп в десять раз больше. Я сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором видно, что по общему влияние на рынке остается у северного направления, несмотря на попытку медведей переломить тенденцию. На графике, цена, как и...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...
Короче, я всё придумал. Робот у всех будет разный. Исходник-то весь у меня. Разная строка копирайта. Разное название. У всех немного разные параметры, ни одного повторения. Разные комменты. Разный размер исполняемого файла, разный код (хотя всё...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по паре USDCHF, потому что с одной стороны остаётся площадка и соотвественно цели в районе 0.9245, но уже не понятно пойдём ли туда. Т. к. с другой стороны есть локальное нисходящее движение. При чем в...