Череда медвежьих свечей успешно продолжается и на новой недели по паре EURGBP на этом графике дневном и таким образом в действии нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Мне не интересно как работает брокер. Мне интересно только качественное исполнение приказов, котировки нормальные и без проблем вывод прибыли. Я даже за то, пусть не выводи брокер сделки на рынок. Пусть решает сам как ему поступать. Но сейчас...
Тогда к чему этот весь разговор про недвижимость и отсутствие возможность инвестировать при съеме жилье, о чём мы общались 2 дня? Если средства на это есть. Ведь весь разговор базировался сугубо исходя из этого. Я говорил о том, что нужно...
Добрый день, коллега. Утро сегодня было для многих ошеломительное. Так же для многих кто любит "встречать рынок" тоже как-то что-то пошло не так. Все это следствие того как рынок реагирует на пошлины Трампа и ответные меры глав государств. Дальше...
Привет всем! Приветствую! Ну, теперь пока только покупки на паре NZDUSD, тут тоже у нас гэп вниз, однако сейчас цена идёт в рост, правда слабый. Трамп изображает из себя слона в посудной лавке, доиграется с мировой экономикой. Ну в общем тут что,...