Система не оказалась эффективной для жёсткого скальпинга. Были убыточные сделки. Я сделал тейк профит 10 пунктов и стоп лосс 20 пунктов. Для отработки убыточного ордера нужно было совершить две прибыльные сделки. Можно было применить увеличение...
Согласен, именно сейчас когда понизили залоговую сумму за открытие позиции по золоту - оно стало более доступно. Только нужно понимать. Зачем это сделали? Именно с тем же прицелом как ранее ввели "центовые" счета - для привлечения тех людей на рынок...
Ну вот что за люди, эти трейдеры, а? Робот приносит хорошую прибыль, но не работает круглосуточно, так нам мало, надо чтобы круглосуточно бабло колотил, да? Вы возьмите калькулятор и посчитайте, сколько у вас денег будет через год, если робот...
Да, согласен, что выглядит, несколько, неожиданно, что GBP/JPY не только плотно протестировала зону фигуры 190 и пробилась ниже. Скажу честно, не только никак не ожидал подобного, но и были мысли рассмотреть варианты на покупку из фигуры 189, но...
Я сам говорил и буду говорить, что давно не было тренда и причем такого чтобы без откатов и с хорошим движением, вот думаю что может скоро и начаться, сам жду роста, мне ну просто надоело сидеть с этим минусом и постоянно только отрабатывать своп и...