EURUSD. Доброго. Так, ну что, сегодня открытие прошло через гэп, в принципе тоже самое было и на той недели, такое впечатление, что выставили лимитные заявки на низах, цена сразу падает и их цепляет. В пятницу продавец закрылся с усилием в свече...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.46999. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Если так, то это довольно неплохой вариант страховки. Я как-то хотел попробовать так же выставлять ордера в виде отложенных, на расстоянии где бы хотел поставить стоп. Думал что в случае чего потом либо так и фиксировать убыток который был внутри...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8317. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8354, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8280. Но все мои предположения могут не сбыться и...
С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Я тоже часто в уме варианты событий прикидываю. Вот на сегодня рассчитывала, что цена пробьет поддержку на 2851 и пойдет с обновлением на 2833. Но! Цена на Азиатской сессии пошла торговать...