GBP/USD Костя, в пятницу могут устроить безоткат и тогда цена пары пробежит до твоих 1.2200 очень быстро, а я жду роста цены вверх. Индикатор указывает сегодня на отметку 1.2337 и 1.2350. Вот и жду роста поэтому, но максимум до уровня 1.2380. Хотя...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Как вам прогноз, который уже в пятой волне совпадает? Вот вчерашний скрин. А текущий рост закончится у сопротивления в районе 75.68. Дальше может вырасти нефть до 76.08. Но, я пока не поняла, что будет дальше с нефтью...
Но тем не менее.... За 30 лет, неплохо. Как по мне. Интересно. Теперь XRP в космос улетит? Точно в космос улетим....
Добрый день, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2679.84 пока что берём, но надо смотреть на перспективу. Как только этот уровень будет пробит, золото устремится к 2744.48, а значит, 2619.23 я рассматриваю как уровень, за которым удобно разместить...
По паре AUDJPY подошли снизу к очень важному уровню сопротивления 98.07 который отвечает на часовом и четырехчасовом масштабе за то, идет развитие юга или уже идет развитие роста цены. Пока удерживают цену ниже этого уровня 98.07, а мы сейчас...