GBP/USD А вот мне не чего не ясно, при таком импульсивном президенте, выхлоп может быть в любую сторону. А вот в какую сторону ясности у меня нет, как нет её и у крупных инвесторов. Потом на всём этом деле допускаю ещё замануху с фактом спекуляции...
Приветствую. И тут даже спорить не стану, потому что по GOLD у нас действительно остается именно восходящее движение как основное. При чем можно сказать, что на локальных максимумах получилось сформировать площадку и думаю, что как минимум должны...
Пока еще не совсем ясно как день закроют на GOLD, пивот месяца 2644 конечно важный уровень, только для закрепления за ним его надо на 10$ день выше или ниже закрыть, то есть для снижения надо ниже 2634 закрепляться, а для роста выше 2654, иначе еще...
Я всегда смотрю внимательно. Внимательность мой конёк. Вот, Виталий, к примеру, постоянно тут тыщами долларов сверкает. Биг Босс недавно с несколькими тыщами пробегал. Как тебе такое? Может, им тоже не место здесь, раз у тебя столько нет? Если у...
Добрый вечер!! В том то всё и дело, что USDJPY, сегодня обновила локальный максимум, и потом ещё раз протестировала тот же уровень 158.42, но вот зафиксироваться на нём, не получилось. В итоге, пара продолжила движение в границах бокового канала....