AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю боковик по пре в последнее время. Интересно, дальше движение в рамках боковика продолжится или надо будет ожидать...
Всем привет! На прошедшей короткой неделе пара EURAUD торговалась разно-направленно. Но после двойного отражения цены от линии поддержки на уровне 1.6770 в понедельник и вторник, пара упала в четверг аж на 2800 пунктов котировки. В пятницу наступила...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Мне еще нет, жду( А зачем ты 25 год выбрала? За 25-й год будешь платить только в 2026. Это Сбер! Он в выходные считай вообще не работает, там наверное все менеджеры и программисты отдыхают в будни после 17 часов и выходные. Самый ужасный сервис...
На пороге праздник, так пусть он приносит счастье в дом, а в сердца радость. Исполнения желаний и достижения целей. С Новым 2025 годом! Ну что сказать, если уровень, который ты показал, даст хороший сигнал на разворот в пользу продолжения...