Доброго времени суток. На Bitcoin пошли с понедельника понемногу продвигаться на север. До этого времени у нас в целом уже наметилась динамика северная краткосрочная, выраженная с рывка от минимумов. Вот ровно с начала года и пошел этот самый рост...
Поломали покупатели всю технику сегодня. Так красиво евро смотрелось вниз, а тут бац - и буквально одним махом развернули цену наверх.: Что ж, бывает на рынке всякое. У меня получается скорее всего вернемся к сопротивлениям 4-й фигуры и уже оттуда...
У меня уже за этот месяц комиссии начислено двенадцать долларов, так что пришлось прикрыть прибыльные сделки и разгрузил счет и чуть заработал, на сегодня хватит, конечно под новости еще рискну и откроюсь, очень хочется в поймать движения,...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Я сегодня нормально настриг профита на продажах евро и фунта. По EUR/USD основные продажи уже в 4 фигуре открывал, ну а по фунту от 1.2500 и выше. Да, рисковал, но зато профит жирный получил со всех сделок. На американской сессии вниз импульс...