По паре USD/JPY действительно уже который день продолжается консолидация и цена вопроса - сопротивление по уровню второй импульсной зоны 157.74, реакция рынка на который и будет определять дальнейшие перспективы для этого инструмента, но думаю,...
Приветствую всех коллег по форуму! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
По паре GBP/USD, лепить много чего можно еще с того что у нас есть, я слепил импульс в пятой в оф (А), но может быть тут будет перелой типа в пятую еще разок, что бы четко без натяжек, хотя и натяжек пока нет, в общем допускаю перелой и разворот в...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...