Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая...
USDCAD: График Н1. Цена снижается и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.43737 пробив вниз уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. если цена сможет продолжить снижение, то вполне себе может добраться до МА504. И если цена пробьет и МА504 вниз, то...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0278 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0228. Нашу позицию разделим на три части и по...
Аааа, так вот в чем фокус то весь!!! Нет, спасибо, у меня нет кредитных карт уже много лет, если у меня появится кредитная карта, то значит я где-то в своем финансовом благополучии свернул не туда. Я против кредитных карт, не дебетовых, а именно...
AUDUSD: График M15. Инструмент торговался весь день практически ниже дневного пивота FPV: 0.61643. Дошел до уровня поддержки FPV: 0.61643 от которого ушел вверх и сумел пробить дневной пивот вверх. Если цена удержится выше дневного пивота и сможет...