GOLD / Золото / XAUUSD Да видел, видел у тебя в ветке ))). Красиво. Ничего не могу сказать. Ты права, табличка все покажет. Ты даже еще дальше пошла, я хоть на Н1 останавливался. Я тоже сейчас один момент посмотрел в пути, по приезду буду добивать...
Приветствую. И в принципе могу согласиться, потому что у нас по паре NZDUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы, но сам по прежнему с таких цен продажи не рассматриваю. К тому же...
Ну так это логично. Я про то, что в краткосроке все таки можно быть эффективнее, чем рынок. Потому, что человек не робот. И денег ему надо для каких-то целей просто собрать. А дальше уже просто поддерживать достигнутый уровень. Вот пример с арендой...
Опять двадцать пять. Зачем вам знать какой алгоритм у робота? Это ничего не даст в торговле. Не нужно вмешиваться ч чужую торговую систему. Вмешательство приведёт к большим проблемам. Поймите, вы будете вмешиваться в торговлю. Вы почти каждый раз...
Все старания продавцов оправдались по паре GBPAUD. Так на графике дневном после отбоя цены от уровня 2.0295 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Опять...