Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...
Это дурное правило говорит о том, что просто не надо торговать и все. Потому как если не жалко потерять, значит это и деньги такие, от которых никакого толку. Да и не так правило звучит. Там же не то чтобы потерять не жалко, а чтобы на чем то там...
Наташ, в пятницу продавцы действительно выдали неплохой южный импульс и вернули котировки на USD/JPY ниже уровня первой импульсной зоны 158.08, и в случае их уверенного закрепления под РОС 157.63, пара сможет продолжить свое снижение до поддержки...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 157.547. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение и...