GBP/USD Привет, Линок! Открываем недельный график по британцу и видим, что в начале 2023 года пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого было нарисовано две волны роста и две волны снижения (речь идет о...
Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Но вот наш коллега SamVit намекнул на крипту. Посмотрела. С утреца все пары пошли вниз, играть в догонялки не видела смысла. А LTCUSD притормозил у вчерашнего минимума. И начал рисовать занятную картинку... Sell stop под уровень, стоп за пробойный...
Тогда обновление предыдущей свечи, там всего 200 пипсов осталось по 5-знаку и вверх до половины свечи, а дальше по обстоятельствам. Тенденция по всем мажорам вниз. Старший таймфрейм всегда главный! Я по фунту вверх открыл на 0,04 лота, пока...
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...