Франк в валютной паре EURCHF вновь пытается пойти в наступление. Вчера покупатели неплохо направились вверх, но остановились вблизи 0,9400. Жаль, что быкам не хватило сил для роста к 0,9450 с последующим закреплением выше. Вообще от швейцарского...
Не помню, но наверное столько сколько сам счёт точно вывел, а может и меньше. Я то торговал, то нет, переодически выволил. На этом счёте ещё и профита было процентов пятьдесят от бонусов. Я тоже вчера на бонуснике не торговал, не на что было Зато...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2320) Если на меньшем...
У меня здесь в деревне выбор невелик в работе, но в принципе работа не пыльная, короче сойдёт. Да толку-то от этих вирусников, они только работу компьютера замедляют. Если здоровье не очень, то лучше вообще наверное не пить. Да что так гадать,...
Ну тогда можно сказать, что ты эти бонусы отработал почти. В конкурсе я тоже сразу же вляпался, открылся не в ту сторону. Ну сейчас цена помаленьку начинает идти в мою сторону, вот только будет ли от этого толк. Я про то, что лидеры уже наверное...